Высший суд

Боль, крик, стон, плачь-
В наш мир пришёл палачь,
На эшафот ведёт он к страху
И ложит шеями на плаху.

Взмах топора и блеск металла,
Из вен, артерий кровь хлестала,
Нас за грехи наши судили,
Ведь мы неправельно все жили.


Рецензии