Мало знаний о свойствах эфира, Этих гранях незримы
Этих гранях незримых вибраций,
Всё, что знаем – то пробы и сыро,
И открытия здесь – в сфере наций.
Как-то двигали все мегалиты,
Да и крепость разрушили звуком,
Не оставило прошлое свиток,
Да и в будущем с тенью науки…
Это нечто, что делали боги,
По подобию Бога созданья,
Нам нельзя объяснить их итоги –
Как осилили те расстоянья?
Но для нас это супероружье,
И его не дадут забиякам,
Мы с открытием в войны не тужим,
А для мира нам выдали всяко…
Но сейчас вся наука копает
Яко черви по всем направленьям,
И кому-то, что выпадет паем –
Мы узнаем в военное бденье.
А пока все открытья – секреты,
Конкуренты кругом, это бизнес
Для элиты, что села над этим
Погибающим миром, где кризис.
Кризис слова, поступков и мыслей,
Всюду ложь – основание мира,
И трубят ему трубы – что Свыше,
Что останется? – пусто в квартире…
16.04 2019г Стихотворение-страница 656, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119041609494