Не будь тупицей!

Что такое суицид-
Это счастья дефицит,
Это пустота в душе,
Брызги крови на ноже.

Есть коварная петля
Жизнь стирает до ноля,
Поезда и огнестрел-
Суицида беспредел.

И смеётся Сатана,
Жизнь всем одна дана!
И живи, не будь тупицей,
Грешно быть самоубийцей!


Рецензии