Обман

Я  не скажу "люблю", зачем обман,
зачем тебе надеяться и верить,
на каждый шорох где-то там, за дверью,
бежать стремглав,хватая талисман.
Бежать,надежду бросив на весы,
пустые радости-не лучше, чем мученья,
и мне с тобою нету развлеченья,
теряя дни,надежды и часы.
Любить- но кто придумал эту муку?
Я буду жить, и, чувства затая,
хочу сказать" твоя..твоя..твоя",
усвоив эту горькую науку...


Рецензии