Ему решать
Брёл по жизни наугад.
Как-то сватался к принцессе,-
Отказали: «Не богат!»
«Не в свои мостишься сани!» -
Каждый встречный мне пенял.
Ну, а вы-то, принцы, сами,
Не беднее ли меня?
Молью мой наряд изъеден,
Но чиста, как снег, душа!
А богат я или беден –
Одному Ему решать.
Свидетельство о публикации №119041609461