Разбуди ты меня на рассвете,

Разбуди  ты  меня  на  рассвете,
И в далёкую  даль  позови,
Где для  нас ярко  Солнце  засветит,
Круглый  год где поют Соловьи...

Там  слеза   благодарно  польётся,
И  песней  в душе  отзовётся.
  Любовью  безграничной...безбрежной.
Где  я буду  желанной  и нежной...


Рецензии