Снова снега

За окном моим снова снега,
но я верю в весны наступление.
Ведь в душе моей вера всегда,
что придут вместе с ней изменения.
Вновь увижу цветение лугов,
стаи птиц прилетят из чужбины.
Звук журчащих вокруг ручейков,
мне грустить уж не будет причины.
Будет двор наш охвачен весь солнцем,
в белоснежность вгляжусь облаков.
Яркий свет попадёт мне в оконце,
чудеса эти, будто из снов.


Рецензии