Не думай о причинах

Не думай о причинах, просто знай -
Как тяжело сдержать бывает слёзы
В минуты, когда крикну я: "Прощай"
И брошу вслед подаренные розы.

Как после стану ждать опять звонка.
Смотреть в окно ночное безучастно.
Как может телефон сжимать рука,
От боли занемев, но всё напрасно.

Как пить одной на кухне горький чай
И слушать скрип незапертой калитки.
Не думай о причинах, просто знай -
Сама я не прощу себе ошибки.


Рецензии