О сколько вас по всей Руси забытых...
без окон, без дверей.
Льнет к заколоченным крестам,
Погостам деревень.
Кружится в небе воронье,
Чернея над землей.
Зарос когда-то тучный луг
Осотом с лебедой.
Во сне всхрапнет заброда-бомж
(В пути нашел приют)
Ни в год, ни в день сороковой
ДомА не помянут.
Свидетельство о публикации №119041609410