Романс, , мне бы вечер продлить до утра... ,,

Тихо шепчет мне утро: «Проснись,            
Улыбнись, уж закончилась ночь.               
–Ты, в росу с головой окунись.               
И пошли все сомнения прочь!»

Это  утро и солнечный  день,               
Сменит вечер и море вина,               
Будет думать, и  двигаться лень               
Ночь придёт, и ты будешь одна 
                П р и п е в

Мне бы вечер продлить до утра
Пусть за ним наступает рассвет
Пусть ночная тревожная мгла
Превратится на утренний свет
Мне бы вечер продлить до утра
Чтобы слышать, как шепчет в ответ
Так желанные сердцу слова
Утра раннего милый  рассвет

                2
Вот опять я встречаю рассвет.               
Улыбаюсь погожему дню.               
 И тревоги в душе моей нет,               
Я ей лучики счастья ловлю.
Это утро и солнечный день
Навсегда мне подарят тебя
Станет ночь не страшна мне теперь
Потому что живу для тебя

Припев               


Рецензии
Интересная песня у Вас получилась ;)

Сергей Гарсия   27.04.2019 15:48     Заявить о нарушении