Дождик за окошком...

Дождик за окошком
стёкла лижет, -
ласковая кошка
с шерстью рыжей.

Тихо мне мурлычет,
осторожно,
мокрым носом тычет
в окна. Можно?

Я окно открою
и услышу,
как дождь стёкла моет,
как он дышит.


Рецензии