Псевдогерой
Под натиском мнений,
Безмолвно сжигаешь,
Ростки просвещения.
И всё безнадёжно,
Лишь жажда отмщения,
Закроет собою,
Пустынное пенье.
Здесь много ведущих,
И куча ведомых,
У края обрыва,
Под натиском моды.
И сделано всё,
Тобою от ныне,
Чтоб сдохнуть собакой,
У ног господина.
Так что же, предай,
И нож жадно в спину.
Плюющий на всё:
Тупая скотина.
(25.01.2019)
Свидетельство о публикации №119041609304