Апрель

  Непоседливый мальчик АПРЕЛЬ
  До чего же ты непостоянный
  То звенит озорная капель,
  То ледок намерзает стеклянный,
  То пичуг разливается трель,
  То холодным ветрищем повеешь
  Непоседливый мальчик АПРЕЛЬ
  Ну когда ты уже повзрослеешь?
  Ну когда же одаришь теплом,
  Как улыбкой своей озорною
  И прозрачным весенним дождём
  Молодые травинки умоешь.
  Мы устали от стужи, поверь,
  Твоих шуток мы не понимаем
  Непоседливый мальчик АПРЕЛЬ
  Поскорей становись уже МАЕМ.


Рецензии