Меня не купишь отношением хорошим...

Меня не купишь отношением хорошим.
Когда ножи не в ножнах, лишь кулаки в прошлом.
Когда от фальши просто нестерпимо тошно.
И если ты здесь гость, то гость непрошенный.

#Expromptus


Рецензии