Н. Н

...........
А подснежник,
Подаренный в детстве, -
Он тебя не забыл!
Он, хранимый тобою,-
Столько лет..,
Цвет свой нежный,
Как майское небо,
Как Солнце
В глазах Твоих
 - Серых, несмелых, -
Он душу мою
Уберёг, сохранил!
И всегда мне тепло
И -
Надежду на счастье -
Дарил!..


Рецензии