Светлой памяти моих сыновей, посвящаю!
Обратилась , как к птицам божьим:
" Написала я письмо сыновьям ,
Вы доставьте его , если можно.
Передайте им с этим письмом ,
Что я сильно по ним скучаю .
Пусть они не забудут свой дом
Свою маму с лицом печальным.
Передайте, что плачу я ,
Безнадёжно слезу роняя ,
Ведь когда - то была семья...
А сейчас - нет ее , одна - я.
Передайте, что сильно люблю...
Только вот.., перестали сниться...
О них память в стихах храню
На промокших от слёз страницах.
Божьи птицы ! Летите быстрее.
Дай вам Бог долететь силы.
И..,ещё..,передайте скорее ,
Чтоб, сыночки меня навестили"
Свидетельство о публикации №119041609199