Подарок

Я дарю тебе радугу,
и в придачу Суру.
Чем тебя ещё радовать?
Я дарю что могу...

Я дарю синь небесную,
и волнение дня.
Назови это песнею.
И прими от меня.

Мне подарка бесценного
уж нисколько не жаль.
Что в нём есть сокровенного?
То безбрежная даль...

Поизносятся платьица.
Унесутся года...
Мой подарок останется.
Навсегда, навсегда.


Рецензии