я не любил её, она меня любила

Я не любил её,она меня любила.
И чаще начал замечать,
Она видит во мне врача...

Во мне искала только утишение
И таяла в объятиях тугих
Хотя тогда,я думал о других.

Она себя вела так искренне,наивно
Хоть понимала ,что я не любил.
И был я с ней лишь для раскрепощения и прямо ей об этом говорил.

Она глупышка,думала«-полюбит!»
Вот только как забудет о других
А я искал всё новых и других.

Подруги все смеялись,говорили
«Использует забудь ты про него,
Ему всё равно даже на себя самого»

А я всё так же продолжал играть на чувствах
Хоть и не нужна была,манил
Убив в ней веру и любовь, я сам себя играясь загубил.


Рецензии