Ураган

Ураган.  И взметнулся песок.
Ветер сильно ударил в висок,
Чёлку рыжую мне разметал,
И картину хаоса создал…
Как мне чёлку на место вернуть?
Ножкой топнуть? Пальто запахнуть?
Только ветер кружил и кружил…
Был шаманом, пугал,  ворожил!
Я стояла, как детка,  в песке!
И синяк проступал на виске!
А зачем ему синий синяк?
Я отдам ему новый башмак….
Пусть примерит его на крыло.
Вот такое - желанье пришло!


Рецензии