Кони двинул?

Ну что ты лежишь?
Как говорится: кони двинул.
Демотиваторы тебя на дно опустили?
На что-то плотно подсел и отходняк сносит крышу?
А, думал игра жизнь, но не успел сохраниться.
Если мразеподобный...
Ну тогда сдохни!
Если есть в тебе  честь и гордость:
Тогда двигайся дальше!
Поднимайся с колен, варианты все пробуй!

И меня косили - косили,
А я как грибы рос!
И меня пилой дружба пилили,
Но я не замкнулся и вновь доверчив, как пёс.
Если надо - забудь!
Если нужно - прости!
Если что-то не вернуть - другое найди,
Но живи, Брат, живи!


Рецензии