Рушатся храмы

Во всём мире рушатся храмы
И никто их не в силах сберечь,
Ведь религия то у всех разная,
А кому до других дело есть?!

Вот беда докатилась до Франции,
Где горит Нотр-Дам де Пари,
К богу общему все обращаются
Говоря, что грехи подожгли...

Так же могут грехи безучастия
Нашу веру и вовсе стереть,
А без веры и без сострадания
Будем в пламени адском гореть.

Может стоит задуматься людям
И увидеть божественный знак
В том, что будем мы Богу не нУжны,
Раз к друг другу относимся так...


Рецензии