Мой милый Друг! Всё в тему, даже огурец!
(Когда и для кого засолен и ... взращён?).
Ты, на экране и по жизни, ... МОЛОДЕЦ...!
Весь мир тобою, (точно!) , ... покорён ... !
Вокруг тебя толпа "людишек"и ... ЛЮДЕЙ,
а КТО-ЕСТЬ-КТО, ты сам в них разберись !?
ТЫ МОЙ КУМИР! ПО ЖИЗНИ..., ЧАРОДЕЙ !
Взовьёшься вверх,не рухнешь камнем вниз!
Светлана Королева(Резанова)2
16 апреля 2019 года
Навеяно настроением выставленной
АВАТАРКОЙ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА
Александра Бродт.
Свидетельство о публикации №119041609084