Брось
Надломлена женщина, бросьте.
Идите мимо, пожелайте врагу.
Не нужно вниманья, оставьте вопросы.
Зачем хороша..- мухомор тоже ярок
И даже полезные свойства при нем.
Идите-идите..я вам не подарок.
Я чей-то счастливый не сбывшийся сон.
Свидетельство о публикации №119041609082