Явилась ты...
Явилась ты красавицей Луной,
Украсив день, скорей на ночь похожий.
И светишь, не достать тебя рукой
То бросишь в жар, а то мороз по коже.
И вою волком я на красоту,
Земным пленим, ты рождена на небе.
Стереть мечтаю чёткую черту
Пустой я для тебя, я призрак, небыль.
Скажи Душа, к чему теперь гореть?
Быть топливом для горна бурной страсти?
Эмоций каждодневных круговерть
Страшней проказы и лихих напастей.
Да, выгорел, закончились слова.
Остались только «До свиданья - здравствуй»
И пульс стихов, и новая глава
Возможных встреч и бесконечных странствий.
**********************************
Свидетельство о публикации №119041609070
Осталось много, много впереди
А пульс твоих стихов так греет душу
Пиши, Андрей, пиши...пиши...пиши!
Все, что прочла сегодня, все понравилось, отозвалось,
промечталось, прожилось..
Спасибо за тепло твоих строчек, Андрей)
Марина Мейс 05.08.2020 09:45 Заявить о нарушении