Пост

Закончилась пища и начался пост

воды дождевой мне мой ангел принёс

и молча без знаков и пагубных слов

вложил в мою голову молитвослов

прекрасная книга великое дело

три раза на день прогибается тело

какие молитвы во это дела

меня побоится сам Сатана

нет больше друзей и блудливых подруг

св Киприан теперь лучший мой друг

апостолы Петр и Павел свои

как обожаю я постные дни

жаль что потом всё вернётся опять

буду как раньше блудить и бухать

иконы крушить поджигая кресты

и ожидать освящённые дни.


Рецензии