Гулки шаги уходящих сомнений...

Гулки шаги уходящих сомнений,
Мы на экране одни.
Просто закончилось наше движение.
Некуда стало идти.

Голос твой добрый услышу едва ли,
Ты перестала звонить.
Небо и ночь столько шансов давали,
Что их бесполезно винить.

Всё, что сжигала своими руками,
Принял огонь, поглотил.
Долго ещё оставались на грани,
Но выбились тоже из сил.

Я не жалею, что вывернул душу.
Рад, что тебя полюбил.
Жаль, что ты всё захотела разрушить.
Страх, как всегда, победил.


Рецензии