У последней черты

Мы сегодня стоим у последней черты,
Разделила нас жизнь – справа я, слева ты.
И молчанья стена между нами сейчас,
Кто судьбы колесо повернет в этот раз.

Кто отправит сейчас нас в последний полет,
Звездный ветер планет нас куда унесет.
Мы стоим у черты и минуты идут,
Что сегодня они нам с тобой принесут.

Мы стоим у черты – у развилки дорог,
Кто же первый решится шагнуть за порог.
Чтобы каждый пошел по иному пути,
Кто не сможет сказать первый слово – прости.

У последней черты люди часто стоят,
И страдают, и плачут, но часто молчат.
Вас, прошу я, проживших, пусть тысячи дней-
Будьте люди мудрее и будьте добрей.

Не бросайтесь собой у последней черты,
Жизнь сложна, но не бойтесь своей простоты.
И пускай расстаетесь сегодня навек,
Не забудьте, что каждый из вас - человек.
 


Рецензии