Что тебя так влекло, не понять

А ты очень любила,
Когда выла метель за окном!
Иногда выходила
Погулять,чтоб идти на пролом

Через снежную бурю,
Через эту шальную метель.
И от снега прищурясь,
Пробираться тихонько во мгле

Этой снежной стихии!
Что тебя так влекло,не понять.
Может сумерек синих
Свет,и зимняя та благодать

От кружащейся вьюги,
Заметающей чьи то следы.
Твоей давней подруги!
И брела потихонечку ты

Уносимая ветром,
Необузданной силой шальной.
Успокоились нервы,
Теперь можно вернуться домой.

Посвящается подруге

Фото из интернета


Рецензии