Истоки

Береза. Дуб. Ольха. Осина.
Мной нарисована картина
Центрально-русской полосы,
Ее великая равнина.
Дорога. Речка. Холм песчанный.
Цветы красою первозданной.
Сверкая каплями росы,
Благословенье богом данной.
Все это видеть мне отрадно.
Все это пища для души ...


Рецензии