Частушки. конкурс
Округлились рожица,
Нет морщинки не одной,
Розовеет кожица.
2. У меня на сердце рана,
Мой милёнок изменил,
Растяни меха баяна,
Запою, чтоб загрустил.
3. С дедом едем на базар,
Торговать картошкою,
У дедка уже азарт...
Удивить обновкою.
4, И куда спешит народ,
Не поверишь, торговать,
Не отстать чтоб от господ,
Чтоб карманы набивать.
5. Голодала целый месяц,
Похудела на сто грамм,
Не пытайся меня взвесить,
Развалю весы все в хлам.
Свидетельство о публикации №119041608988