Скриншот

Иногда смотришь в зал
И не видишь синхронизации
Глаза
Их
Не понимают  тебя кажется.
Ты начинаешь сбиваться
Речь спотыкается пьяницей
Мир не должен шататься
Но почему то  шатается.
Ты летишь вниз ,
Гул нарисует тебе  белый шум
Телевизор
Придуманный зрителем ум.
Аплодисменты
Хрипло доносятся ну
Нах. Всё закончится . Это
Начнется с начала
Я закурила сигарету
Выдохнула
И закричала.


Рецензии