Об обогащении цыганами русского языка...

"На пляжах Тибра,что-в
Италии,цыгане воровали
вещи у отдыхающих.
Отсюда и пошло
выражение-"стибрить"...
Потом цыгане приехали
в Пизу..."

 
Юмор из "Одноклассников"




Не зря,цыгане,в
Пизе задержались,
И родилось там,
множество идей...
И ругань все из
Пизы продолжалась:
из-за украденных у 
них же лошадей...


Рецензии