У алтаря

Если б  в час  последний  у  Алтаря,
Боги  спросили  про дальнейший путь   
Мне  в  ад с Любимым  войти любя ?
  Или   в рай одной без  него  шагнуть..?.

Я   Не  колеблясь бы  сказала,
Что  Мне  совсем  не  нужен  Рай  одной,
Предпочту   лучше   врата  Ада,
Чтоб быть с Любимым   всегда рядом...

И   Вот  уже  на пепелище,
Сердца  соединились без  венца,
Нет  судьбы  прекраснее, чище,
Как  Нету     и  трагичнее  конца.


Рецензии