***

Смотри на высь,гляди на брешь,
Да уходи в мечту свою.…
И отношения между свечь,
Что были! Я дарю!

А остальноное восприми,
Толкайся, да несчастной будь!
Обычные штаны сними,
И оголи случайно грудь.


     2019г.


Рецензии