Прикован к веслу на галере любви...
И бьют по спине из разлуки дней плети,
Не пот – слёзы мчат, словно в марте – ручьи,
Мнёт сердце досада, как ангелы – дети …
Нет цели, чтоб дальше с улыбкой идти,
Чтоб тело ласкали Твои губы – розы,
Чтоб все поцелуи собрать по пути
И чтоб разогнать все сомнения – грозы …
А Ты всё молчишь, словно Ты – монастырь
И мысли Твои все укрытые тайной …
Торчит из груди грустью вогнанный штырь,
Но Ты остаёшься в ней – необычайной …
Позволь целовать Твои крылышки – руки,
Позволь нежить губ мне Твоих лепестки …
В ручье Твоих ласк, утопи мои муки,
И слёзы берёзки к своим, привлеки …
30.03.19г 07:43; «Б-ца МПС»
Свидетельство о публикации №119041608836