Представьте-Сталин речь сказал..

Письмо в Минздрав РФ и проблемы Гаранта
Дэн Гайдарский
Представьте,-Сталин речь сказал!
И улыбаясь по отечески в усы..
И сразу вздрогнул депутатский зал,
И все сидящие наделали в трусы.

Я был мальчишка, маленькиё-ничей.
Но помню хорошо  его улыбку и усы-
Не понимая до сих пор "дела врачей".
Из многих дел той чёрной полосы.

Тогда калеки по вагонам всей страны,
А у богатых по ветру трепалися бинты.
Врачей ,лекарств и даже простыней,
Не видел я, как и мои друзья с войны.

Детей  случайно ,вдруг, рожала мать.
Пришёл приказ от Сталина-рожать!
Власть положила денег семь рублей,
И не было роддомов и больниц.
И бабок -повитух,-но много рожениц.
 
И нынче, слушая с экрана болтовню,
На всех программах,сутки напролёт.
И тот кто говорит, и слушает фигню
От власти ничего уже не ждёт.

И если посмотреть со стороны-
Уж лучше пусть "Та  женщина поёт".
Тогда так близко не было войны.
Хотя война,-она всегда у нас идёт.

Вам просто не видать со стороны.
Ну а врачи,-  халтурят за харчи,
То на две ставки,с веником-вперёд.
Ну а народ-он потихоньку мрёт
Гарант:"нам видимо, отменят и тернет.

Я думал братцы,-свои натянем провода!
Столбов полно в лесу,-потушим,не беда.
За то у нас вперёд наделано ракет.
Вот в море взорвалсЯ целый пакет..

Попала в них сырая и солёная вода..
И с самолётами,-какой-то там Су-джет!"
            +++++
И до мня писал давно чудак Гулько-
Что у костра,-ведь тоже мошкара.
До смерти мне,как до тайги недалеко.
А банда с "Здрава"-Вашу речь в игнор.
Быть может прекратить Вам разговор?

Сейчас у нас совсем не там Тар-Тар.
Собрать воров с Кремля,-и на "Гектар"?.
Опять Вы скажете,-а год не"Тридцать семь".
Что потеряете дружков -тогда совсем?

Если воров сажать,-кого-же оставлять?
Опять вопрос,-Одна у Кузьки  НАШУ мать!
Вот в Питере-ремонт прошли "Кресты".
Нам надо крытки-зоны по России подновлять.
Как не крути -а от тюрьмы и от сумы,
Как дедам нашим не удастся нам слинять!


Рецензии