Тишина посетила мой дом

Тишина посетила мой дом.
Даже шторы под ветром строги!
Но ударил рассерженный гром,
И сгорели в плите пироги…
От чего же такая беда?
Запах мёда пропал навсегда…
А пчела заглянула в окошко,
И взъерошилась рыжая кошка.
Лапой треснула, крылья сломала,
И под стол от пчелы убежала….
А пчела без сознанья лежала…
Ну, а кошка скандал избежала!!!!


Рецензии