Уважаемый главред

Уважаемый главред!
Или так:газет редактор!
Ты один из приверед,
Меня сдерживающий фактор.

Я пишу тебе стишок -
Где же он,в какой колонке?
Или ты меня пресёк,
Отцепив в газетной гонке?

Я как крот в хореях рою -
Глянь,метафоры кишат
В этом жутком геморрое
РазностИлевых стишат.

Они,будто звукотреки,
Незатейливо легки.
Мы же с вами человеки -
В две ноги и в две руки.

Так!Давайте без претензий!
Я пока не верещу.
Втрое будет хуже,если
На Вас прозу наущу.

Мной глубокоуважаем!
Стих вложи мой в ридикюль!
Мы ещё их налажаем.
На!Бесплатно же.Куркуль!..


Рецензии