Песнь Кубани
славься!
Краснодарский мой край,
цвети!!
Моя песня победным
маршем
Через всю страну
пролети!!!
Пойте,птицы,
хвалу Кубани!
Звонче!
Радостней!
Веселей!
Благодарно коснусь руками
Я кубанской земли своей...
Зеленейте пышнее,
нивы!
Колоситесь дружней,
поля!
Чтоб наш край был ещё
красивей,
Чтоб богатой была
земля!
Чтоб наш флаг развивался гордо!
Чтоб торжественно гимн звучал!
Чтоб о нас,
казаках свободных,
Каждый житель России
знал!
Я пою свою песню славы–
Эй, гармонь,
веселей играй!
Пусть гордится тобой
держава,
Хлеборобный казачий край!
Свидетельство о публикации №119041608793
Спасибо Дашенька !
Ирина Стрельцова 20 10.04.2020 17:26 Заявить о нарушении