Весенняя капель

Кусочком обжигающего тающего льда
Едва коснусь груди твоей чарующе дразнящей – 
Ты громко вскрикнув вздрогнешь… и прижмёшься… и тогда…
…А утром вспомним: ночь была – безумной и пьянящей!

Соскальзывающие капли тающего льда
В разгорячённом теле дрожь невольно вызывали…
А губы следом нежно… нежно… так, как никогда
Гасили дрожь… и вновь прикосновеньем обжигали!

…И каждою весной лишь только
                зазвучит капель –
Кружит… кружит моё сознанье
                золотистый хмель!


(16.04.2019)


Рецензии