Скоро море. 16. 04. 2019

Скоро лето, скоро море
Пеной бросится в глаза,
Теплый ветер на просторе
Разметает волоса!

Скоро воды, скоро молы
Будут спорить меж собой.
Там душа чиста и гола
Растворится над водой!


Рецензии