Секрет волшебного супа
На курином, на бульоне
Я волшебный суп варю.
Он болезни все прогонит,
Победит он всю хандру.
Овощей кладу немного:
Тру морковь, рублю лучок,
Режу кубиком картошку.
Пусть всё варится чуток.
Две щепотки вермишели;
Покипит минутки три,
А в конце бросаю зелень.
Вот и суп готов! Смотри!
Разливаю по тарелками
Ароматный свой супец.
Восторгается семейство:
«Ты, Мамуля, молодец!»
Суп волшебный восхваляют.
–Мама, в чём его секрет?!
Я с улыбкой отвечаю:
«Никаких секретов нет!
Ничего от вас не скрою
И рецептом поделюсь.
Просто сварено С ЛЮБОВЬЮ!
Оттого волшебный всус!»
Свидетельство о публикации №119041608715
У каждой мамы есть свой волшебный рецепт)
Анастасия Юрьевна Антонова 16.04.2019 20:48 Заявить о нарушении
Дарья Головань 16.04.2019 20:51 Заявить о нарушении