Я хочу придумать счастье...
Всем...всем...всем...
И немножечко себе..
Нарисую горы...море...
Вольный ветер в поле...
Всем...всем...всем...
И немножечко себе...
Нарисую у калитки...
Сентябринки...васильки...
Дочку с дочкой...
А в беседке сына с сыном...
И тебя...бегущего ко мне...
Я хочу придумать счастье...
Без ненастья и потерь...
Я хочу придумать счастье ...
Наяву...не на холсте...
Свидетельство о публикации №119041608693
Хорошие стихи, воодушевляют !! Спасибо Вам !
И счастья желаю от всей души !!! ))) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 21.04.2020 17:51 Заявить о нарушении