Зависти предмет

 
 https://www.youtube.com/watch?v=9pPTXEtT46Q

снимая мерки с бурной гордости твоей
припарковала к ней  мой знойный гонор
счастливый случай мимо сада гнал коней
и мне достался наконец счастливый номер

а прочее скажу вам откровенно ерунда
ты  нежно звал меня любви Екатериной
мелькали дни и торопились рядом города
а мерседес удобным был и длинным

и от того нам видно расставаться недосуг
что прочее не сложно и  почти не важно
он зависти предмет для всех моих подруг
корабль любви пусть даже и бумажный

16//04//19


Рецензии