Чтобы красным в нас играло!

"Я- твоя анестезия!"-
красным мне вино сказало,-
Что ж, хочу сегодня красным!
Мне вина сегодня мало!
Даже пусть,  анестезия,
Пусть меня не растревожить,-
Я хочу анестезии!
Красным. Пусть слепа подкожно!
Мне не важно, чем разлиты
Нашим вечером порывы,
Пусть во мне тебе сокрыты
Всех моментов НАС мотивы.
Пусть сомкнёт не белым зелье,
И не розовым сегодня,
Красным пустит нас похмелье
Утром завтра по НАС сходням!
 "Я- твоя анестезия!"-
красным мне вино сказало,-
Что ж... Хочу сегодня красным!!!
Чтобы красным в НАС играло!


Рецензии
Где же та Анастасия,
Что дарит анестезию,
Я Наталию спрошу,
Ей всю правду доложу
И прощенья попрошу :)

Вик Фо   01.02.2021 02:00     Заявить о нарушении