Чудеса и куралесы

Реакция конкурентов на
рекламу «Чудеса и куралесы…»

Чудеса и куралесы,
Мне приснилися во сне.
И за долларов за двести,
Мастер-класс всучили мне.

Я чудить и сам умею.
Хочешь, я сниму трусы?
И пока не околею,
Буду рвать там волосы?

Хочешь, дам …….соседям ?
Хочешь снег я растоплю
задом жарким  от медведя?
Хочешь, принесу змею?

Хочешь, прыгну я с балкона,
что на первом этаже?
Хочешь, приведу я клона
твоей тещи в нигляже?

Хочешь, мы моржа достанем,
Что бы ты потрогал сам,
И не скажем твоей маме.
В лоб дадим по волосам.

Хочешь, приведем мартышек
С Ленинградского шоссе?
Хочешь, ты получишь шишку
Дяди Степы под глиссе ?

Так что мы чудить умеем.
И мы денег не берем.
Душу так тебе согреем,
Офигеют все потом…


Рецензии