Старые ботинки
В кладовку дверь подпёрта палкой лыжной,
Зашёл, и, там добра, в кавычках, много,
На полке и на вешалке, а ниже,
Стоит, аж жалко, старый, беспризорный,
И кожаный, и всё такой же рыжий,
С подкладкой белой, ну, почти подсолнух,
Надломленный, изгрызенный, к тому же,
Он оттоптал своё, по суше и по лужам.
16.04.19.
Свидетельство о публикации №119041608616