Девочка - зима...

Во мне - живёт сейчас зима ...
Она - опутала одежды
Покрыла снегом до бела -
Мои безумные надежды .

Увозит поезд от меня
Всё дальше - глупые мечтанья.
Дымок оставив за собой ...
Платформу разочарованья .

Наивность - вовсе не порок ,
А личный жизненный урок .
Доверчивость - презренна ...
Наказана - мгновенно .

Я - одинокая луна ...
На чёрном небе - я одна .
Скрываюсь в полуночной тьме ...
Сама с собой - на едине ...


Рецензии