На крыльях Тишины

На крыльях Тишины,
Спустилась чуть дыша,
Свободна и легка Её Душа.
Преодолев свой путь иных Миров,
Откликнулась на Вечный Зов Его Душа...

И закружились в Танце Звёздном,
Всё выше, выше поднимаясь,
Две одинокие Души,
В Одно соединяясь.

От Неба до Земли
Аккорды в такт играя,
Две Жизни нарушали Тишину,
Мечтами Новое рождая.

В волнах Небесной красоты,
В сеянии сине-звёздном,
Сводили Ангелы Мосты
Их Судеб Перекрёстных.

А дальше...будет Сказка-Быль,
Волшебная, Святая!
Витает Музыка Сердец,
Любовью окрыляя!
05.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии