Твой поцелуй...

Твой поцелуй давно уже растаял
И мёрзнут мои губы на ветру
Твой поцелуй все по местам расставил
Ты уходила в осень по утру

Как получилось, что тебя теряю?
Я говорил так мало нежных слов?
Я в небеса с одной тобой взлетаю
Среди пушистых мягких облаков

Ты прошептала: Извини, так надо
Прости, но ухожу и не вернусь
Я с неба долго, одиноко падал
Убитый горем, превратившись в грусть

Твой поцелуй все по местам расставил
Ты уходила, сам я виноват
Твой поцелуй давно уже растаял
Как и дождливой осени закат...


Рецензии